您现在的位置:学院首页 > 学院新闻 > 正文

我院第77期积极分子党课结业典礼成功举行

来源:    发布:2014/6/9    阅读次数:1350

2014年6月8日下午15:00,我院第77期党课结业典礼在院楼208举行,学院党委党校办公室主任李玉荣出席结业典礼。


    庄严的国际歌过后,李玉荣老师首先发表讲话。她指出大学生要努力学习科学文化知识,不断提升自身的文化涵养与综合素质。入党积极分子则更需不断加强学习和不断提高认识,发挥模范带头作用;同时,还要学以致用,把所学的科学文化知识运用到实践中,她希望学员加强自己的主观能动性,随后,老师宣读了本期入党积极分子培训班优秀班干及优秀学员名单,并为优秀学员颁发了优秀学员证书。


    本次党课培训班共有103名学员结业,其中评选出20名优秀学员。由陈钰璐等优秀学员代表发言后开始学员的节目表演,包括朗诵的庄严,歌唱的激情及小品的欧默,节目之间以“爱党”“颂国”“校园”为纽带连接整个演出,节目包括朗诵的庄严,歌唱的激情及小品的欧默,学员的精彩表演和观众们的热情一次次把现场气氛推向高潮。
    最后典礼以小品《中国梦,且行且笃定》为结完满结束。

(图/文  赵杰龙、梁永杰)
 


地址:广东省广州市天河区五山路483号华南农业大学校园内 邮箱:510642 电话:020-85283650
版权所有:华南农业大学水利与土木工程学院  进入后台管理 >>


×