您现在的位置:学院首页 > 学院新闻 > 正文

我院第五届心理剧大赛完美落幕

来源:    发布:2014/4/16    阅读次数:1108

2014年4月12日晚上,在新学活举行了我院第五届心理剧大赛。本次心理剧的意义在于引导大学生,从不同角度看待大学生的心理动态,反应大学生的精神风貌。而出席本次大赛的评委有李华云老师 孟砥老师 外国语两位老师以及其他16个兄弟学院的二级辅导站代表。

 

本届心理剧大赛以舞队精彩的表演作为开场白,主持人对本届心理剧大赛作了简单说明并且在观众热烈的掌声中,迎来了12土木四班带来的《活在当下》。整个大赛会场充满笑声,《那些年屌丝追过的女神》更是将本次大赛推向高潮,台上幽默风趣的对话,观众的欢呼声,完美的诠释了大学生对当下屌丝与女神的不一样的态度。

 接近尾声,原本最后表演的话剧《守候》,因为《末日危情》的准备出错而提前上场,但这突然的调换并没有影响话剧队对《守候》的出色表演,并且最终以一等奖给大家展现了话剧队一直以来的努力与实力。

 

第五届心理剧大赛完美落幕。本次大赛带给观众的不仅仅是幽默 笑声,更多是让大学生认识到自己以及他人的心理变化,活在当下的是大学生不懈的追求与理想·是无条件的伸出双手·是因为爱而给予爱的人生目标。

(图/文 李伟豪 赵杰龙 杨睿雯)

 


地址:广东省广州市天河区五山路483号华南农业大学校园内 邮箱:510642 电话:020-85283650
版权所有:华南农业大学水利与土木工程学院  进入后台管理 >>


×