您现在的位置:学院首页 > 学院新闻 > 正文

我院开展2013年本科教学工作状态评估工作

来源:    发布:2014/3/10    阅读次数:1330

3月6日-7日,按上级要求,我院开展2013年教学评估工作。华南理工大学评估中心主任吴应良,学校教务处处长黄大乾、公共基础课实验教学中心主任崔大方、教学督导员郑向玲和钟建英,我院党政领导和部分教职工参与考评工作。

3月6日,学校评估小组到我院考核评估2013年本科教学工作状态。何春保副院长代表学院作汇报,并接受了专家组成员现场提问。随后,专家组成员认真查阅、核对档案资料,并实地考察了实验室。

 

 

3月7日,学院评估小组到我院开展评估意见反馈工作。专家组肯定了我院2013年教学工作取得成绩。一致认为,学院领导高度重视本科教学工作,能够按照学院规定制度,结合学院实际情况,制定切实可行的实施办法和完整的规章制度,教学工作计划细致可行、执行良好,青年教师培养计划完善,专业建设规划科学合理。此外,专家组对我院教学工作提出意见和建议。

谢小妍院长代表学院对评估组专家工作表示衷心感谢。她指出,教学评估帮助学院更好的发现问题和解决问题,学院将认真研究吸收专家组意见和建议,学习兄弟院校先进理念及经验,进一步推动学院教学工作和提高教学质量。

 


地址:广东省广州市天河区五山路483号华南农业大学校园内 邮箱:510642 电话:020-85283650
版权所有:华南农业大学水利与土木工程学院  进入后台管理 >>


×