网站首页   机构简介   审计动态   工作流程   政策法规   党建工作   下载专区   工作交流   留言板
今天是: 责任、忠诚、清廉、依法、独立、奉献
 
审计处赴龙川县礼堂村开展精准扶贫工作
作者:来源:浏览数:391录入:2016/10/28
 

 

      10月26日,审计处长梁杰宏代表审计处,随副校长陈志强赴河源市龙川县丰稔镇礼堂村开展精准扶贫工作,捐赠相关物资,并深入贫困户商定一户一法帮扶措施。
     

      陈志强代表学校向礼堂村捐赠66万元,用于村主干道修建,并向对口帮扶的贫困户发放电风扇、棉被等慰问品。村主干道长1.85公里,修建计划于近期内动工,预计年底完工。为落实科技扶贫产业,还向贫困户发放总价值66800元的45日龄鸡苗4000只及饲料100袋。审计处梁杰宏同志赴对口帮扶贫困户邹国平家中深入了解家庭生活生产情况,确定帮扶措施。
     

      本次扶贫工作,深入落实“一户一法”的扶贫方案,意义重大,我处将持续把这项精准扶贫工作开展下去,争取早日帮助邹国平家庭脱贫致富。
     

 

 
 上一篇:关于对华南农业大学2014年至2016年7月合作办学办班情况进行审计调查的公示 
 下一篇:高校内部控制建设与评审 
 
 

Copyright ©  2012 华南农业大学审计处 All Right Reserved
地址:华南农业大学行政楼8楼,电话:020-85286069
网站管理