领导学课程学习专题网已正式开通,欢迎您的光临,请您留下宝贵意见!
  

  人们无论是否承认,大家都处在领导活动之中,人们越来越强烈地感受到领导的存在和作用。

  也许你是一个学生,一个并没有愿望做领导者的人。但是,你无时不刻在领导关系之中:不是你领导别人,就是别人领导你。

  由强烈的实践感受,到强烈的理论要求:人们需要认识和把握领导理论,只有这样才能实施有效领导或者愉快接受别人的领导;维护和发展公共利益,至少不损害自己的个人利益,最有效的办法是学习领导学。因为,这里有理论、规律、方法、艺术、经验、教训、知识、规则、要诀、捷径等等,还有好多的案例供你思考。

   五花八门的理论,形形色色的教材,花样翻新的案例,从哪里学起呢?有一点建议:上我们的网站,跟随我们一起学习。不妨你试试!

  您现在的位置: 领导学课程学习专题网 >> 首页
最新调查
 没有任何调查
课程信息发布
热点图文
主讲教师