赛宝联睿信息技术公司总经理曾向阳一行来我院访问交流

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/11/19

为深入贯彻落实十九大精神,打造智慧城市,进一步促进地方治理研究中心与高校的合作,11月15日下午,赛宝联睿信息技术公司总经理曾向阳一行来我院访问,行政管理系党支部书记、系主任唐斌副教授、劳动与社会保障系张开云教授、行政管理系副主任朱生伟老师、何煜老师会见了来宾并进行了座谈。

在座谈的过程中,赛宝联睿信息技术公司总经理曾向阳提出公司与学校的合作应立足于优势互补,即学校提供理论指导,公司提供技术支撑,将理论成果更大地转化为生产力。此外,副总经理刘勇介绍了赛宝联睿公司的发展历史,分析了公司在社会治理与智慧城市相结合的经典案例,并强调公司可适应现代化、信息化的时代需求,具有高度的责任心。

随后,唐斌老师向曾向阳总经理等人介绍了学校目前的建设方向,希望学校在新农村领域能够与赛宝联睿公司寻求合作机会,发挥学校农业资源和校友资源的优势,并提出了共享共建新理念,强调了在校企合作的项目要坚持“方向明确,政策支撑,事后评估,总结提升”。张开云教授则从自身研究领域指出,智慧城市是一个大概念,要更加人本化。

最后,双方就近期的交流活动作了安排,并表态期望未来的合作。希望在技术与知识的结合中,使得校企合作能够有更大的发展空间。

(文/图 行政管理协会)

地址:广州市天河区五山路华南农业大学17号楼