知行合一,启航未来

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/10/22

知行合一,启航未来

                                                                              ——实习总结大会

     秋风习习,华农木下。1012日晚,行政管理系实习总结大会第五教学楼B703教室顺利开展。出席本次总结大会的有行政管理系的唐斌老师,朱生伟老师,杨博睿老师,方静之老师。这次活动给在场的学生提供了学习和交流的机会,会上的同学也积极分享了他们的实习经和所感所悟

 

 

朱生伟老师致辞开场后,是学生实习分享环节,来自行管系的五位同学,结合自身实践,从不同的角度介绍了各自不同的实习经历。

政府部门社区服务办实习原宇婷同学,慢慢了解到政府部门工作流程,同时也发现了政府在改革部门体制期间,会影响部门工作效率。在南京实习张健培同学分享了丰富的调研实践经历,让在场的同学敬佩不已。

在保险公司实习曾莹同学,短短几个月,深入了解保险公司颠覆了对保险公司的刻板印象。接着吴卓旦同学分享了她在唯品会的实习经历公司的待遇和文化氛围让她们赞不绝口与办公室办公相比较,欧丁慧同学陈鑫媛同学根据兴趣爱好,选择了在宿舍办公,运营美食微信公众号。

 

 

最后,唐斌老师为大会做了总结,也表达了对同学们的期望和祝福,希望同学们在今后的学习和生活中能够不断提高自我,向更高的水平迈进。本次实习总结大会带来了一场实习经历盛宴,充分展现了行管系学生“知行合一,躬行实践”的精神!始于此,奔前方,启航未来!

 

 

二零一七年十月十二日

行政管理协会

地址:广州市天河区五山路华南农业大学17号楼

版权所有:华南农业大学公共管理学院行政管理系

Copyright(c)2011 by Freegine.com. All right Reserved.