系教工支部与行政管理协会开展集体学习

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/10/18

 系教工支部与行政管理协会开展集体学习

 

 

    为深入贯彻落实全国、广东省和我校思想政治工作会议精神,进一步加强和改进新形势下高校师生思想政治工作,行政管理系党支部组织本系部分教师与行政管理协会主席团成员于1017日组织开展集体学习活动。

行政管理系党支部书记、系主任唐斌老师介绍了学校思想政治工作会议的主要内容,并就联合学系、教工支部与学生党员骨干三方力量共同开展“教学相长、同学共进”特色党建活动及集体学习规划做了介绍,随后与会成员集体学习了习近平总书记关于坚持以人民为中心的发展思想的重要论述,包括深入理解以人民为中心的发展思想的理论创新意义,全面把握以人民为中心的发展思想的实践创新意义以及贯彻落实以人民为中心的发展思想须抓好关键环节。

理论学习之后,与会师生就如何发挥专业优势,提升师生思想政治水平与党建工作成效进行了讨论,大家一致肯定集体学习制度对于促进师生交流、共同提高理论水平的积极作用,并表示将继续扩大学习规模、保持固定频率,推动提高行政管理系师生的思想觉悟水平。

行政管理系副主任老师朱生伟老师、吴彦老师、王锦花老师,行政管理专业2014级和2015级部分同学参加了此次集体学习。

地址:广州市天河区五山路华南农业大学17号楼

版权所有:华南农业大学公共管理学院行政管理系

Copyright(c)2011 by Freegine.com. All right Reserved.