2014级行政管理专业毕业实习动员暨导师见面会圆满举行

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/5/21


新角色,新起点

2014级行政管理专业毕业实习动员

暨导师见面会圆满举行

公共管理学院2014级行政管理专业毕业实习动员暨导师见面会于518日下午14:00-16:00,在教三312课室顺利举行。行政管理系胡武贤、朱生伟、石玲玲、杨博睿、宋丽娟、王静、何煜、吴彦、王锦花、张志华等老师出席了会议,此外,还有14级行政管理系全体学生。

会议首先由朱生伟老师开场致辞,他先幽默风趣地介绍出席本次会议的老师,接着他对实习要求及注意事项、毕业论文的写作进度、论文答辩时间及要求等事项做了说明,并预祝同学们的毕业实习取得圆满成功。

 大会的最后一项环节,是指导老师与学生们之间的见面会。到会老师与学生们亲切交流,热心解答学生们的提问,现场气氛热烈。

 又是一年毕业季,又是一年实习时。从踏进毕业实习这一刻开始,意味着同学们从校园走向社会,“一言一行”代表着公共管理学院行政管理系,代表着华南农业大学。相信同学们会通过自身努力在实习过程中获益匪浅。预祝2014级行政管理系同学毕业实习顺利!

 (文/     

 

地址:广州市天河区五山路华南农业大学17号楼

版权所有:华南农业大学公共管理学院行政管理系

Copyright(c)2011 by Freegine.com. All right Reserved.