我系武玉坤副教授在学院进行示范教学

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/5/17


    为帮助青年教师尽快成长,进一步提升本科课堂教学质量,公管学院于2017年5月9日在第五教学楼观摩了我系武玉坤副教授/博士的示范教学。学院党委书记易钢、张玉院长等学院领导班子成员,学院本科教指委委员、学院本科教学督导员,本系或相关系同时段无课的教师、教学秘书等参加了本次观摩活动
    武玉坤副教授/博士结合实例讲授学术沙龙与科技论文写作课程,深入浅出地讲解了论文写作中的摘要、关键词、引言等内容的基本要求、写作要领和注意事项,备课认真,案例丰富,教态自然,精神饱满,重点突出,条理清晰,注重理论联系实际。
    课后,参加观摩活动的学院领导、老师分别从教学设计、教学过程、教学方式、教学手段、教学条件、教学效果等方面分别研讨了武玉坤副教授的示范教学情况。大家普遍认为,学院开展青年教师观摩课和中年教师示范课的“双站双课”活动很有必要,不仅有助于青中年教师相互交流,相互学习,彼此借鉴,而且有助于专业教师专研教学、研究教学,有助于不断提升本科课堂教学质量和才培养质量。
学院图文报道请见:
http://ggglxy.scau.edu.cn/html/1329/2017-05-11/content-15709.html

地址:广州市天河区五山路华南农业大学17号楼

版权所有:华南农业大学公共管理学院行政管理系

Copyright(c)2011 by Freegine.com. All right Reserved.