我系王锦花老师参加“两岸社会保障暨医疗保障与健康中国学术研讨会”

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016/12/16

 

     20161126-27日,由中国社会保障学会主办,两岸关系和平发展协同创新中心协办的“2016两岸社会保障暨医疗保障与健康中国学术研讨会”在厦门召开。

    历时两天的研讨会,两岸40多所大学200余名学者汇聚厦门以主旨演讲和多项主题报告的形式展开,主要围绕老龄化背景下两岸养老、医疗、社会救助等主题,共同探讨两岸社会保障制度发展的理论基础、背景条件、制度框架及实施路径等问题。

   我系王锦花老师应邀参加会议研讨,并作题为“向下沉沦的漩涡——城市贫民多维社会排斥研究”的学术报告,与来自海峡两岸公共管理学界同仁进行了交流与讨论

地址:广州市天河区五山路华南农业大学17号楼

版权所有:华南农业大学公共管理学院行政管理系

Copyright(c)2011 by Freegine.com. All right Reserved.