我系学子陈思思学术论文获得发表

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016/8/18

      我系学子陈思思学术论文《网络舆情群体极化效应的形成、影响与对策研究》在《新媒体研究》2016年14期上正式发表。

【论文摘要】 群体极化在网络舆情的发展中扮演着重要的角色,它是于特定时代诞生的一把双刃剑,需要我们理性地认识和处理。文章通过对网络舆情群体极化效应理论的梳理,阐明网络舆情群体极化效应的本质内涵、特点与形成过程,并在此基础上进一步分析网络舆情群体极化效应带来的社会影响与解决对策。

【详细链接】

http://www.cnki.net/KCMS/detail/detail.aspx?QueryID=0&CurRec=14&dbcode=CJFQ&dbname=CJFDTEMP&filename=XMTJ201614003&urlid=&yx=&v=MjE1NDhIOWZOcTQ5Rlo0UjhlWDFMdXhZUzdEaDFUM3FUcldNMUZyQ1VSTHlmYitkbkZ5L21XNy9CUFNEZlpMRzQ=

地址:广州市天河区五山路华南农业大学17号楼

版权所有:华南农业大学公共管理学院行政管理系

Copyright(c)2011 by Freegine.com. All right Reserved.