我系唐斌老师参加2016公共治理与政策论坛

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-6-29

       6月25日至26日,2016公共治理与政策论坛暨政府经济学、公共政策学术年会在中国人民大学逸夫会议中心顺利召开。本次论坛由中国人民大学公共政策研究院主办,会议旨在通过搭建学术交流平台提供一个政府改革实践者、研究者和公众沟通、讨论及对话的平台,以推动中国政府治道变革进程,促进政府改革实践与理论研究互动。来自全国20多所高校、近60位具有公共治理及公共政策专业研究背景的专家、学者及部分博士、硕士研究生参加了此次会议,我系唐斌副教授与公共事业管理系朱汉平副教授应邀参加了本次论坛。

    与会期间,来自中国人民大学、清华大学、南开大学、南京大学等高校的知名专家学者,分别围绕公共政策的秩序维度、大国移民政策、中国政策执行的行动逻辑、信访行为特征及其行动逻辑等做了主题报告。我院唐斌老师与朱汉平老师分别以《我国农村政策试点的理论内涵与发生机制研究》、《国家治理现代化背景下的农村养老服务协同供给》为主题在公共政策实践与政策冲突、PPP合作与国企改革两个分组分别做了主题发言并与其他与会专家、学者进行了深入研讨与广泛交流。

  

地址:广州市天河区五山路华南农业大学17号楼

版权所有:华南农业大学公共管理学院行政管理系

Copyright(c)2011 by Freegine.com. All right Reserved.