我系学子夺得“四校时政分析大赛”一、二等奖

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-5-30

 

2016529日下午,“五理念,舞新篇”四校时政案例分析大赛在广州大学大学城校区举行,来自华南农业大学、华南师范大学、广州大学及广东金融学院的八支队伍和四校的专业教师代表出席了此次比赛。

 

华南农业大学的代表队伍是由公管管理学院13级学子组成的“六出奇计队”和“Power先知队”,与广大,广金,华师的其他6支队伍进行了激烈的角逐。其中第三位出场的六出奇计队,以生动形象的展示方式和丰富的专业知识,针对号贩子现象这一案例进行了深刻的分析,不仅带给了场下观众一场震撼人心的视听盛宴,更让评委老师们拍手叫好,掌声不断;第七支出场的队伍Power先知队,续写六出奇计队的辉煌,以排队怀孕这一社会热点问题,紧密结合我国当前的二孩政策,引用高水平理论进行了深入的分析,再次赢得了老师们的一致好评。

在所有八支队伍进行案例展示并现场回答评委老师及在座观众的提问等环节后,来自于四所高校的评委老师对各队表现进行无记名投票,决出一等奖1队、二等奖三等奖各2对,优秀奖3队。最终我校“六出奇计队”荣获一等奖,“power先知队”荣获二等奖,再一次展示了华农公管学子专业知识的储备及应用能力。

 

获奖队伍及参赛选手名单:

“六出奇计队”

队长:刘琳  公共管理学院2013级行政管理2

队员:   陈思思  公共管理学院2013级行政管理2

        翁梓豪  公共管理学院2013级行政管理企业方向2

        田园曦  公共管理学院2013级行政管理企业方向2

        林俊逸  公共管理学院2013级行政管理企业方向2

        郑德铭  公共管理学院2013级行政管理企业方向2

 

Power先知队”

队长:霍宇彬  公共管理学院2013级行政管理4

队员: 连伟城  公共管理学院2013级行政管理3

       黄紫琼  公共管理学院2013级行政管理企业方向3

       张楚玉  公共管理学院2013级行政管理4

       纪婷婷  公共管理学院2013级行政管理4

     蔡耿烁  公共管理学院2013级土地资源管理2

 

地址:广州市天河区五山路华南农业大学17号楼

版权所有:华南农业大学公共管理学院行政管理系

Copyright(c)2011 by Freegine.com. All right Reserved.