关于举办第十二届行政管理专业活动案例分析大赛决赛的通知

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/5/2

关于举办第十二届行政管理专业活动案例分析大赛决赛的通知

为了给我院学生提供一个展示自我分析能力、表达能力的平台,从而提高学生的理论与实际相结合的能力,积极引导学生关注时政热点,培养学生的理性思辨思维,行政管理协会特举办第十二届案例分析大赛本次案例分析大赛以“两会新视角,放眼家国事”为主题,希望引导学生深入思考社会热点,发表见解,提高学生对时事案例的综合分析能力,加深同学们对行政管理专业的认识理解。

现将决赛事宜通知如下:

一、  活动时间:

20175519:00-22:00

二、  活动地点:

生命科学学院报告厅

三、  活动对象:

进入决赛的参赛者

四、  决赛规则:

(一)             六支晋级队伍各有18分钟的展示时间,每支队伍提供2分钟的机动时间。

(二)在展示环节进入最后1分钟以及时间结束时,工作人员  会分别进行语音提示。

(三)             每支队伍展示结束后,由老师根据队伍现场表现进行打分,最后按分数高低排名统计,决出今晚比赛的一二三等奖。

五、  奖项设置:

一等奖一名;二等奖两名;三等奖三名;最佳人气奖一名。

注:决赛最终解释权归公共管理学院行政管理协会所有。

公共管理学院行政管理协会

二〇一七年五月五日