13级毕业论文答辩时间变动通知

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/2/27

 13级毕业论文答辩时间变动通知

 

    因与公务员考试时间冲突,我系2013级行政管理(含企业行政方向)毕业论文第一次答辩改在20174月15日(星期六)举行,现就有关事项通知如下:

 

12013级毕业论文共设两次答辩,第二次答辩预计在5月上旬举行。各位同学论文定稿后经指导老师准许可参加一辩,其余同学参加二辩。需特别注意的是:凡一辩未通过的同学允许参加第二次答辩,但所有第二次答辩未能通过的同学需延期至下一学年通过论文答辩后方能毕业。故请同学们尽快论文定稿,严格按照《华南农业大学本科论文撰写规范》(见附件)要求修改论文格式。

 

2、 根据学校要求,2013级毕业论文将采用维普检测系统进行相似性检测,全文总相似比小于或等于30%的毕业论文视为通过检测,未通过检测者不能参加答辩

 

3、 论文答辩分口辩、笔辩两种形式,答辩形式由论文指导老师、评阅老师和答辩组共同确定;

 

4、 参加一辩的同学需在4月1日前提交论文定稿(电子版)给指导老师进行相似性检测。

 

5、 答辩分组及具体安排将在4月10日公布。

 

 

 

附件:华南农业大学本科论文撰写规范

                                                           行政管理系

 

                                                                     2017-3-1  

地址:广州市天河区五山路华南农业大学17号楼

版权所有:华南农业大学公共管理学院行政管理系

Copyright(c)2011 by Freegine.com. All right Reserved.