行政管理协会第七届学术沙龙活动之时政知识竞赛决赛圆满结束

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016/12/14

指点时政,坐看天下

        ——行政管理协会第七届学术沙龙活动之时政知识竞赛决赛圆满结束

袅袅秋风,华农木下。20161291930,由行政管理协会主办的第七届学术沙龙活动之时政知识竞赛决赛在真维斯学生活动中心顺利举行。本场活动荣幸地邀请了行政管理系副主任石玲玲老师、行政管理系朱生伟老师、行政管理系赵国洪老师担任评委。此外,我们还邀请了各兄弟协会代表担任本次活动的嘉宾。

19:30,主持人宣布活动开始,朱生伟老师上台致辞,他表达了对本次活动的肯定以及对参赛队伍的鼓励。随后,主持人简单介绍了比赛规则。19:45J&C队首先出场进行时政分析,其他队伍则按照顺序依次上台。各参赛队伍以情景模拟、人物采访等多样形式展示各自的观点,凭借对时事的敏锐洞察力以及严谨的逻辑分析,赢得了评委的好评和观众的掌声。

紧张激烈的比赛也不乏有趣的环节:在抽奖中有多名幸运观众获得了精美礼品,现场气氛再次升温。紧接着时政知识抢答环节开始,在激烈的抢答环节中,各支队伍以敏捷的反应能力和丰富的知识储备展现了他们的水平与风采。之后赵国洪老师以幽默诙谐的语调对六支队伍进行点评,他赞扬道,“参赛队伍准备得十分充分,‘锵锵三人行’是我最欣赏的的一支队伍,他们可以脱稿,而且主题展示切入十分精确。”

最后,“提交什么都队”在本次比赛中呼声最高,获得“最受欢迎队伍奖”。

“锵锵三人行”队伍脱颖而出,夺得本次比赛一等奖,二等奖则被“天线宝宝”与“她来了快闭眼”队伍摘得,余下的三支队伍荣获三等奖。持续了两个半小时的精彩比赛在 21:30 落下帷幕。本次活动加深了同学们对时政知识的了解,引导了同学们深入思考社会热点与焦点问题,培养了同学们对时事的判断和分析能力,使同学们能跟上时代的脚步,把握时代发展的脉搏。

至此,行政管理协会第七届学术沙龙活动之时政知识竞赛决赛圆满落下帷幕。感谢各位评委、嘉宾、同学对行政管理协会的支持,让我们共同期待下一次学术沙龙活动更加精彩,祝愿行政管理协会越办越好!

行政管理协会

二〇一六年十二月十四日

地址:广州市天河区五山路华南农业大学17号楼

版权所有:华南农业大学公共管理学院行政管理系

Copyright(c)2011 by Freegine.com. All right Reserved.