您现在的位置: 公共管理学院团委学生会 >> 文章中心 >> 学生新闻 >> 正文

迎接2017级本科新生工作圆满结束

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017/9/14 12:02:47

 

913日,公共管理学院新生入学报到。在这凉爽的一天,一批新鲜血液的注入为启林区带来一道靓丽的风景线。

工作人员在早上准时集合,搬物资、布置场地,一切有条不紊的进行着。早上7:30,在一切准备工作完成后,各部门各就各位,正式开始迎新工作。这时,已经有公管新生陆续来到摊位报到注册。

本次迎新在启林北共设5个摊位,分别是新生报到注册点、老师咨询处、绿色通道、礼物派发处和新生体检带路服务站。在创客空间和思创园也分别设置接待点,为公管新生 E =EN-US style='FONT-FAMILY: "Times New Roman",serif; mso-fareast-font-family: 宋体'>

启林北区一片繁忙。学院领导到摊位了解现场情况,关心学生注册事宜;辅导员老师耐心为前来询问的学生解答问题;助班、微特四处奔波,接待新生,分发钥匙和体检表;工作人员指引路线,帮忙拿行李;新生带着好奇的目光打量着校园,家长在搬运行李的同时关心学子。人流量虽大,一切都井井有条。

下午4:00,为期一天的迎新工作完美落幕。海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。希望公管新生能够尽快适应大学生活,在大学中活出精彩!

 

 

大一新生完成注册

 

 

工作人员分发钥匙

版权所有:华南农业大学公共管理学院团委学生会
联系电话:85283501
网站建设:公共管理学院网络中心