您现在的位置: 公共管理学院团委学生会 >> 文章中心 >> 学生新闻 >> 正文

支点团委,撬动你我——记八届二任团委第一次全体委员会议

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017/9/10 20:51:32

910日,正值金秋时分,新学期开学之初,我院团委于第五教学楼5B503举行了八届二任团委第一次全体委员会议,团委副书记莫晓峰、许舒闲以及六部全体委员悉数到场。

 

(团委副书记莫晓峰讲话)

会议伊始,团委副书记莫晓峰上台讲话,总结了过去一年的工作,提出新一年的团委大方向“一个服务平台,一个生活支点”并围绕“工作程序、群众意见、团委平台”三个方面进行解读,随后提出团委当前存在的问题,提出新一任委员应增强责任意识。随后团委副书记许舒闲发言,着重强调“支点团委”并提出“斜杠青年”,激励在座的团委人成长为多方面优秀的青年。紧接着介绍了迎新招新的工作部署,并交代了当天的工作安排和注意事项。最后,六部部长依次上台发言,提出了对新学期的展望,强调了新一任委员的责任和目标。

 

八届二任团委第一次全体委员会合照

本次会议承上启下,新的学期也迎来了新的挑战,相信我院团委一定能继往开来,沿着大方向建设“支点团委”,传承团委精神,不断突破自我,谱写团委的新篇章!

(文/方桂珠 /陈幸司 责任编辑/王雅迪)

版权所有:华南农业大学公共管理学院团委学生会
联系电话:85283501
网站建设:公共管理学院网络中心