您现在的位置: 公共管理学院团委学生会 >> 文章中心 >> 学生新闻 >> 正文

青春实习 梦想展翅——记2017“展翅计划”暑期挂职实习招募活动

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017/6/26 19:22:56

烈日当头的六月仲夏,暑期挂职实习活动——“展翅计划的报名与面试也如火如荼地开展着。展翅计划中的政府单位暑期挂职实习活动,是展翅计划合并项目青春社区行暑期挂职实习活动的特色项目。青春社区行是公共管理学院团委一直沿袭的志愿服务类活动之一,意在锻炼个人综合能力并切实体会政府部门的工作。

624日至25日,关于展翅计划为期两日的面试招募活动在启林北宿舍区50206展开。面试招募活动当天,一批又一批的公管学子来到面试现场参与面试,他们当中主要是大二大三的师兄师姐,但其中也有不少青涩的大一学生,足以见得本次活动的吸引力与号召力。

 

 

(面试现场)

 

活动主办人员与担任面试官的工作人员,衣着整洁,面带微笑地面对着一批又一批的面试学生。面试官分别从面试者对活动的认识、参与活动的态度、突发情况应急处理等方面对面试学生进行提问与考察。而面试学生也多是准备充足,自信大方、对答如流。

 

 

(面试者自信地应对提问)

 

在此,我们希望本次展翅计划暑期实习挂职活动能够圆满举办,同时也希望面试成功的学子们可以在暑期活动中大显身手,锻炼个人综合能力并切实体会政府部门的工作,给自己一个难忘的假期实践经历。(文/韦泳琳 /陈进业 责任编辑/王雅迪)

版权所有:华南农业大学公共管理学院团委学生会
联系电话:85283501
网站建设:公共管理学院网络中心