您现在的位置: 公共管理学院团委学生会 >> 文章中心 >> 学生新闻 >> 正文

开放校园,走近公管——记2017年华南农业大学校开放周活动

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017/6/26 19:06:27

2017624日,华南农业大学校园开放周活动在启林南大学生思想政治教育创新基地暨思创园隆重举行。

 


(校党委李大胜书记、陈少雄副书记一行了解学院专业招生情况)

 

 “校园开放周”期间,学校邀请学生家长走近教师、走近校园、走近教育。通过一系列的活动,全面展示了华南农业大学的办学风格、校园建设、师生风采以及教育硕果。活动伊始,家长与学生们接踵而至,家长们虚心问询高考志愿填报、专业介绍等方面问题,教师们热心答疑解难。现场气氛非常热烈。在我院的咨询点现场,学院领导班子成员、各系教师代表热情认真地为学生与家长们分析专业报考和专业就业前景等问题。咨询过程中,我校党委书记李大胜、副书记陈少雄亲临现场,了解学院招生情况。

 

(我院教师在向考生们细心解答)

 

(院领导、教师们与团委工作人员合影留念)

 

这次校园开放周,我院师生以“和谐、民主、开拓、奉献”的精神为出发点,积极热情地完成相关咨询工作,通过次活动,不少考生表示对我院专业有了更详细的了解,自开放日当天至630日,我院将继续开放思想政治教育实务化基地基地,力求为更多考生提供咨询。(文/陈珊玄 /刘晓文 责任编辑/王雅迪)

版权所有:华南农业大学公共管理学院团委学生会
联系电话:85283501
网站建设:公共管理学院网络中心