您现在的位置: 公共管理学院团委学生会 >> 文章中心 >> 学生新闻 >> 正文

我院学生会喜获第一届提案大赛最佳推广奖

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017/6/25 19:56:36

 

201763日,由华南农业大学学生会主办,华南农业大学研究生团委研究生会协办的第一届提案大赛总决赛于真维斯一楼学术报告厅圆满举行。

本次提案大赛以知行合一,权心为你为主题,既展现华农学子的提案思想和实践调研能力,也彰显了学生组织为学生服务的奉献精神。

在决赛中,公管参赛队伍表现出色,取得优异成绩。PRO PROPOSAL TEAM团队提出的关于建设我校学生宿舍区医疗服务点的建议荣获一等奖,分类的名义团队提出的关于在学生宿舍区开展垃圾分类工作的提案获得三等奖,启林北村委会团队提出的关于完善校园基础设施维护平台的提案获得优秀奖。我院学生深入调研,提出切实可行的方案,为同学们服务。

我院学生会积极参与协办,动员公管学子广泛参与,获得“最佳推广奖”。

 

 

我院学生会获得“最佳推广奖”的证书 

版权所有:华南农业大学公共管理学院团委学生会
联系电话:85283501
网站建设:公共管理学院网络中心