您现在的位置: 公共管理学院团委学生会 >> 文章中心 >> 学生新闻 >> 正文

“壹叁壹柒”,一生一起——2017年毕业晚会圆满落幕

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017/6/10 17:59:27

 

驿路慢慢欢人聚,风华正茂将别离。在华农走过四年春秋,我院2013级学生也迎来了他们的毕业季。69,“壹叁壹柒”毕业晚会在华山学生活动中心成功举办,学院党委副书记周正、副院长王茹、2013级辅导员刘祎和学生会指导老师喻啸等老师与毕业生们一起观看了这场精彩的演出。

以港风为主题,晚会给现场观众了带来一场独特的视听觉盛宴。首先由大四歌队深情献唱《讲不出再见》,随后啦啦队以劲舞带动了现场的气氛。公招节目的一首《你》,娓娓动听,表达了师弟师妹对毕业生的不舍与祝福。现任艺术团流行舞队的《Hands up》热辣劲爆,活力四射,动感的节奏带动了现场每一个人。最后,周正副书记和刘祎辅导员献上特别节目,再次点燃晚会气氛。歌声虽短,但老师对毕业生们的念想与祝福却绵延长久。

有毕业生说,当看到刚入学时那个带着自己逛校园教自己为人处事的助班出现在屏幕上时,记忆如潮水涌向心头,熟悉的音容笑貌,让他仿佛置身于四年前那个初识彼此的九月。也有毕业生说收到辅导员和老师的祝福与建议,仿佛未来的迷津得到了指点,将会鼓起勇气一路前行。

壹叁壹柒,一生一起。曾经带着青涩进入校园,现在满载着友情和念想离开,即使各奔东西,心的距离也未曾拉远。让我们祝福毕业生们青春起航,一路顺风!

 

 

大四歌队献唱《讲不出再见》

 

周正副书记和刘祎辅导员为毕业生送上特别节目

 

 

版权所有:华南农业大学公共管理学院团委学生会
联系电话:85283501
网站建设:公共管理学院网络中心