您现在的位置: 公共管理学院团委学生会 >> 文章中心 >> 学生新闻 >> 正文

第八届学生会第四次全体委员干事会议召开

喻啸宣布学生会机构改革方案和第八届第二任学生会委员任职方案 重组学生会物资管理部 设立学生会财务部 撤销学生会公关部 周冠荣连任学生会主席

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017/6/3 16:59:41

 

第八届学生会第四次全体委员干事会议63日上午在4107教室召开。学生会指导老师喻啸出席会议,宣布学生会机构改革方案和第八届第二任学生会委员任职方案。

喻啸在宣布学生会机构改革方案时指出,这次机构改革是学生会因应新局面、新任务而采取的新举措,对学生会进一步转变职能和理顺部门间职责关系具有重要意义。下一阶段,要抓紧制定新组建部门和职责调整部门的主要职责和人员编制规定。希望学生会各部门和全体成员统一认识,采取积极措施,确保人员和物资等按要求及时调整到位,确保相关人员思想稳定,确保新组建部门早日运转,确保学生会各项工作平稳有序,确保改革顺利进行。根据学生会机构改革方案,重新组建学生会物资管理部,承担现学生会物资管理部和学生会公关部的部分职责,主要职责是,管理学生会在库物资,承担学院内外组织物资信息服务工作,负责学生活动赞助合作事宜等;组建学生会财务部,承担现学生会物资管理部的部分职责;主要职责是,承担学生会工作经费预决算审核、报销等工作,负责采购学生会工作所需物资等;不再保留学生会公关部。该方案自第八届第二任学生会组建起实施。

喻啸在宣布第八届第二任学生会委员任职方案时指出,本次委员选拔按照公开、公平、公正的原则,经过基本条件审查、考试、组织考察等甄选环节,最终确定的委员人选具有较高的政治素质和业务素质。委员任职方案在广泛征求各部门、各方面意见基础上,经学生会主席团反复研究,是比较全面和成熟的。希望全会学生干部务必统一认识,正确看待学生干部的进退流转,团结一致,尽职守责,做好换任期间的工作交接,为一下学年学生会工作的顺利开展打下良好的基础。根据第八届第二任学生会委员任职方案,第八届第二任学生会委员共67人,周冠荣继续担任学生会主席,齐雅诗、李悦、谢开权任副主席。

会上还举行了20174-5月学生会“干事之星”的表彰仪式。喻啸宣读关于表彰20174-5月学生会“干事之星”的决定。共有21名干事被评为20174-5月学生会“干事之星”。

学生会副主席兼秘书部部长甘碧苇主持会议。学生会全体委员、干事参加会议。

版权所有:华南农业大学公共管理学院团委学生会
联系电话:85283501
网站建设:公共管理学院网络中心