您现在的位置: 公共管理学院团委学生会 >> 文章中心 >> 学生新闻 >> 正文

道不尽的感谢,说不出的再见——记第八届团委第五次全委全干会议

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017/6/3 14:03:31

灼灼夏日,难以拦却团委人相聚的步伐;滚滚热浪,难以蒸发团委人相会的心。201761日,第八届团委第五次全委全干会议在第五教学楼C302如期举行。出席本次会议的有团委书记刘祎老师和团委副书记王雅迪老师以及我院团委的全体成员。我院团委人聚于此,忆往昔,思明日。

会议初阶,团委副书记诸金朗上台讲话。他以一个简短的总结视频肯定了这一年团委进步以及团委人的努力,分享了自己在团委这三年的经历以及感悟,并勉励团委人“即使是万丈深渊,也要一往无前”。随后,团委副书记刘采妮总结了在2016-2017年团委这一年的风采,并希望大家无论在哪个方面都能做到无所畏,有所为。”同时她也表达了对在任期间所没能完成的目标的遗憾,以及对团委未来的美好期许。

随后,六部部长依序发表了讲话。六位部长在发表感触的同时,亦有寄语。他们希望团委人在今后的人生中都能够有心之所向,并一往无前。

会议循序渐进,团委副书记王雅迪老师讲话。一方面,她指出自己在这一学期的工作中的不足之处;另一方面,也教诲我们团委人要加强适应能力,希望我们能坚持自己,越走越好,越走越远。

(刘祎老师讲话)        

大会即将接近尾声,团委书记刘祎老师上台讲话。她先是对我院团委荣获五四红旗团委标兵”表示真挚的恭喜,接着对这一年里团委人的付出表示衷心的感谢,最后,刘祎老师宣读了关于第八届第二任团委委员名单以及部分人员免职名单的公文,并对所有团委人表示美好的祝福。                

                             

                                           八届团委集体合照)

最后,大会在团委人的合影留念后落幕。本次全委全干会议,是终点,亦是起点。相信我院团委在新一任的团委人的带领下会越来越有内容、有实力、有魅力!

(文/秘书部  /宣传部 责任编辑/王雅迪)

 

版权所有:华南农业大学公共管理学院团委学生会
联系电话:85283501
网站建设:公共管理学院网络中心