您现在的位置: 公共管理学院团委学生会 >> 文章中心 >> 学生新闻 >> 正文

我院团委与经管团委交流会顺利举行

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017/6/2 23:37:04

61日下午,我院团委与经济管理学院团委经验交流会在启林南思想政治教育实务化基地举行。我院团委副书记王雅迪老师、经管学院团委书记李鎏老师及两院团委部分委员出席了本次交流会。

 

(老师与委员交流经验)

 

 (老师发表讲话)

 

    首先,两院主要团干进行了简单的交流认识;接着,王雅迪老师对我院团委的组织架构、当前的工作进展以及学生社团活动的开展情况作了详细的介绍。随后,李鎏老师介绍了经管团委各方面的特色工作及下半年的活动开展计划,并分享了许多先进的做法和经验。希望接下来两院团委能加强交流、相互学习、共同进步。会后老师和同学们一同参观了两院的思想政治教育实物化基地建设。

 

(参观思想政治教育实物化基地建设)


 

(文/索磊 /陈婧 责任编辑/王雅迪)

版权所有:华南农业大学公共管理学院团委学生会
联系电话:85283501
网站建设:公共管理学院网络中心