您现在的位置: 公共管理学院团委学生会 >> 文章中心 >> 学生新闻 >> 正文

公管“泳”者校水运喜获佳绩

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017/6/2 19:52:33

 

62日,由校体育运动委员会主办的游泳运动会在东区游泳池如期举行。搏击善水的公管健儿们代表学院参赛并获得第三名的优异成绩。

早上8:30,伴随着一声枪响,水运会正式拉开帷幕。首先进行的是男子50米自由泳,我院肖奕相、廖泽鸿等人参赛并取得不错的成绩。其次是女子50米自由泳,公管女选手准备充分、信心满满,在泳池中释放自我的实力,获得优异的名次。在男子50米仰泳和50米蝶泳比赛中,在院水运会中卫冕的黎煜辉师兄正常发挥出实力,均获得了第一名的好成绩。进行短暂的休息后,混合小组赛开始,公管健儿们以突出的优势领先于小组内其他队伍,取得了第二名的好成绩。

在下午的比赛中,虽然因为暴雨的来袭而推迟了比赛进程,但运动员们丝毫没有受到天气的影响,仍全力以赴认真对待比赛。公管健儿们分别在女子100米蛙泳、女子100米仰泳中分别获得了第4名、第5名的好成绩。最终,我院取得了女子第六、男子第四、总分第三的优异名次。

这次运动会展现了公管健儿拼搏的体育精神和高强的体育素养。公管健儿在水中拼搏,啦啦队在看台上擂鼓助威,运动员助理在身侧悉心帮助。这不仅是泳者个人的胜利,更是公共管理学院的荣誉!

 

 工作人员认真检录

 

 公管健儿蓄势待发

版权所有:华南农业大学公共管理学院团委学生会
联系电话:85283501
网站建设:公共管理学院网络中心