您现在的位置: 公共管理学院团委学生会 >> 文章中心 >> 学生新闻 >> 正文

乘风破浪—2017年游泳运动会圆满结束

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017/5/12 22:00:40

 

循鹰击长空之势,端鱼翔浅底之姿。2017512,公共管理学院游泳运动会在东区游泳场顺利举办。

本次比赛原计划于57举办,因雷阵雨天气影响,比赛进程延期。但这却丝毫没有降低同学们的积极性,他们力争拿出最好的姿态,在水运会上一展风采。

没有酷暑的炎热,夏季校园夜景的衬托,使得这次的游泳运动会别具特色。游泳项目共设男子组与女子组50自由泳、100自由泳、50蛙泳、100蛙泳、50蝶泳和50仰泳六大项目。运动员们都发挥着自己的水平,蹬水,滑行,每一个动作都矫健有力,带来一场精彩的视觉享受。其中,研究生黎煜辉师兄成功卫冕100自由泳、50蛙泳两个项目,这种在体育竞技场上不断拼搏的精神值得我们学习。

今晚的游泳比赛在热烈的气氛中结束。运动员们的尽情发挥,台下工作者的无私奉献以及观众们的热情的助威声,都给这场精神和力量交汇的体育赛事增添了别样的光彩。乘风破浪会有时,祝愿我院泳将们在校游泳运动会上再创佳绩!

 

运动员准备跳水

 

工作人员赛后整理物资

 

老师与工作人员集体大合照

 

 

  

 

版权所有:华南农业大学公共管理学院团委学生会
联系电话:85283501
网站建设:公共管理学院网络中心