您现在的位置: 公共管理学院团委学生会 >> 文章中心 >> 学生新闻 >> 正文

祝贺我院院际羽毛球赛取得佳绩

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017/5/8 23:38:08

 

为了丰富课余文化生活,提高身体素质,进一步增进各学院同学之间的友谊,校体育部于57号在田家炳体育馆举办了院际羽毛球比赛。

本次比赛为团体赛,混双男单女单男双女双个项目组成。上午赛程采用分组循环制,5局小组赛后积分前两名的队伍出线进入下一阶段比赛。下午则采用淘汰赛制,比赛采用见三收的竞赛办法,即:先胜三局的队伍获胜。

各参赛队员早早就赶到体育馆认真准备,飞扬的身影尽显青春活力。比赛中,我院羽毛球队选手们团结协作,与对手斗智斗勇、敢拼敢打、每球必争,展现了公管学子顽强拼搏、坚持到底的精神风貌。经过连续的奋力拼杀,我院羽毛球队上午成功晋级决赛。下午,在体能未能完全恢复的情况下,球员们又全力以赴投入比赛。男单决赛时对阵工程学院,第一局我方失利,但二三两局均取得成功,最终获胜;女单决赛时,我院女队轻松获胜。最终,我院羽毛球队取得团体第一名以及最佳服装奖的好成绩。

此次比赛,不仅加强了学生中羽毛球爱好者的交流,也表现出球员狭路相逢敢于亮剑的勇者精神。让我们期待着来年再战!

 

 

运动员正在发球

版权所有:华南农业大学公共管理学院团委学生会
联系电话:85283501
网站建设:公共管理学院网络中心