您现在的位置: 公共管理学院团委学生会 >> 文章中心 >> 学生新闻 >> 正文

公管女篮院际赛勇夺桂冠

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017/5/8 19:21:11

 

57日上午,院际篮球赛决赛在田家炳运动场开展。我院女篮球队以2519的比分战胜材料与能源学院,取得院际赛冠军。

上午9时,院际篮球赛女子决赛正式拉开序幕。双方队员皆信心满满,气势昂扬。比赛第一节开始,我院球队的队员们迅速进入状态,积极进攻,稳扎稳打,取得三分的优势。在第二节比赛中,我院篮球队发挥出高强的赛事水平。队员们凭借出色的配合多次抢到对方篮板,攻守并进,最后又以三分的领先结束第二节比赛。中场休息时教练为队员讲解进攻策略。比赛进入最后一节,双方都对彼此的打法有了一定了解。我院球队采取快攻猛打的方式,稳住比分优势地位。随着裁判一声哨响,比分定格在2519,我院战胜材料与能源学院,篮球场上欢呼阵阵,掌声连连。

公管女篮不仅打出了自己的水平,更展示了我院篮球队员的集体凝聚力和团队协作能力。本着友谊第一,比赛第二的原则,此次比赛增进了我院与材能学院球队的友谊。相信我院女子篮球队能在接下来的比赛中再接再厉!再创佳绩!

 

 

女篮队员越过阻隔向队友传球

版权所有:华南农业大学公共管理学院团委学生会
联系电话:85283501
网站建设:公共管理学院网络中心