您现在的位置: 公共管理学院团委学生会 >> 文章中心 >> 学生新闻 >> 正文

趣味运动会 有活力更有凝聚力

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017/5/6 19:32:49

 

为丰富大学生课余生活,增强大学生身体素质,展现大学生青春活力的精神风貌,提升班级的凝聚力和幸福感,我院学生会体育部于56在启林南操场举办了一场别具一格的趣味运动会。

此次的趣味运动会竞技项目共七个,依次为摸石过河夹气球举高高吹水水绕轴跑颗粒归仓袋鼠跳同舟共济。 每个项目都是以多人合作为比赛模式,极大地考验了队员们的力量、技巧、协调、合作多方面能力,并且比赛项目趣味性很高,队员们个个精神饱满,团结一致,互帮互助,活动中充满欢声笑语。

“很开心参与到这次趣味运动会中,周末挤时间来操场运动,和班级同学一起玩有趣的小游戏,一起拍集体照,觉得很团结,很珍惜这样的机会。”大三的师姐笑着接受我们的采访。

同时,我们也对学生会体育部相关负责人进行本次运动会采访,“这次趣味运动会大家报名的热情十分高涨,大一大二大三都参与其中,另外,这次趣味运动会最大的特色就是每个参赛队伍持有一根接力棒,并全程传递到游戏结束,我们开展这次活动不仅想让同学们能积极运动,释放青春活力,更重要的是我们注重班级的凝聚力,就如‘同舟共济’ ‘举高高吹水水’这些项目,更能促进班级同学之间的互动,在合作中增强凝聚力。”相关负责人这样回答。

趣味运动会在欢快、热烈的氛围中取得了圆满成功。相信这场趣味运动会将成为同学们一个美好的回忆,同时感谢在背后默默付出的工作人员。

 

 

队员们手拉手奔跑着

 

队员齐心合力同舟共济

 

工作人员认真进行检录工作

 

版权所有:华南农业大学公共管理学院团委学生会
联系电话:85283501
网站建设:公共管理学院网络中心