您现在的位置: 公共管理学院团委学生会 >> 文章中心 >> 学生新闻 >> 正文

第八届学生会第三次全体委员干事会议召开

喻啸宣布学生会主席调整决定 周冠荣任学生会主席 程柏恒不再担任

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017/4/23 15:43:19

 

第八届学生会第三次全体委员干事会议423日上午在4107教室召开。学生会指导老师喻啸出席会议,宣布学生会主席调整决定并讲话。

喻啸首先宣布了关于学生会主席调整的决定。根据决定,周冠荣任学生会主席,程柏恒不再担任学生会主席、委员。他指出,这次学生会主席的调整,是从学生会工作实际出发,根据工作需要和学生会干部队伍建设需要,经通盘考虑、慎重研究决定的。

喻啸对程柏恒在学生会任职期间的工作表示充分肯定。他指出,程柏恒长期在学生会工作,是建院以来在学生会工作和服务时间最长的学生干部。任职期间,程柏恒同学立场坚定,多谋善虑,敬业奉献,善始善终,为学生会的发展贡献出了自己的青春和汗水。特别是在担任主席的这一年,程柏恒在自身有繁重的学习任务、就业压力的情况下,认真履职,踏实工作,在贯彻落实学校和学院的各项决定、全心全意为全院师生服务、加强学生会自身建设、充分发挥学生会在全院学生中的引领作用等方面付出了辛勤的劳动,做出了显著的成绩,获得了老师和同学的好评,在学生会全体学生干部中具有较高威信。相信他在离开学生会以后,会一如继往地关心和支持学生会的工作,与学生会的后来人一起,共同创造学生会更加美好、辉煌的明天。

喻啸对周冠荣的基本情况作了简要介绍。他指出,周冠荣在学生会工作期间,政治立场坚定,工作态度端正,服务意识强,工作思路清晰,工作经历丰富,工作作风朴实,在学生会内群众基础好,威信较高。担任副主席以来,对分管的工作能在继承前人好的做法的基础上进行大胆的创新,取得了显著的成绩,体现出较强的进取意识和较高的工作水平,获得了学生会内外的好评,担任学生会主席是合适的。相信他一定会在学院党委的正确领导下,团结全会学生干部,推动学生会工作取得新的、更大的成绩。喻啸希望全会学生干部,讲政治、讲团结、讲纪律,把思想统一到决定上来,全力支持新任主席的工作。

喻啸还宣布了关于个别部门的主要负责人和主席团成员的分工调整的决定,并就认真学习《公共管理学院规章制度汇编(第二版)》、做好本学期后半程的各项工作和搞好学生会换任提出了要求。

会上还举行了20173月学生会“干事之星”的表彰仪式。喻啸为获奖的12名干事颁发了奖状。

程柏恒、周冠荣在会上发言。学生会副主席兼秘书部部长甘碧苇主持会议。学生会副主席兼人事部部长汤新明宣读关于表彰20173月学生会“干事之星”的决定。学生会全体委员、干事参加会议。

版权所有:华南农业大学公共管理学院团委学生会
联系电话:85283501
网站建设:公共管理学院网络中心