您现在的位置: 公共管理学院团委学生会 >> 文章中心 >> 学生新闻 >> 正文

第八届第二任学生会委员选拔考试顺利进行

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017/4/22 22:35:10

 

2017422,我院第八届第二任学生会委员选拔考试顺利进行。

上午8:30,各留任委员在14号楼103室参加面试。担任此轮面试官工作的是学生会指导老师喻啸及现任主席团成员。在面试过程中,面试官通过灵活多变的问题全面考察面试者的综合能力和素养,发现学生会需要的人才。面试考场气氛有张有弛,面试者从容应对,冷静思考,向面试官展示了留任的决心和自信心,给面试官留下了深刻的印象。

上午9:00,各留任干事在教五B802B803开始进行笔试。本次考试题型为选择题,分为单选、多选以及不定项选择题,共计67人参加。此次笔试考察的内容涉及学校、学院等各方面情况以及学生会的各项规章制度,有利于留任干事加强对学生会基础业务、规章制度以及学院与学校概况的了解。笔试考试过程秩序井然,考场纪律良好,考试结束后考生均能按规定停止作答并有序离场。下午2:00,干事留任面试于教五D303D304D305以及D306顺利开展,现任学生会主席部长团及前任主席部长团部分成员担任此轮面试官工作。

第八届第二任学生会委员选拔考试的顺利进行,离不开学生会各个成员的大力配合。预祝参加此次学生会选拔考试的委员、干事取得理想的成绩,为学生会带来不一样的面貌!

 

 

留任委员正在进行面试   

 

 

留任干事正在认真进行笔试作答

 

 

留任干事从容回答面试官问题

 

  

 

版权所有:华南农业大学公共管理学院团委学生会
联系电话:85283501
网站建设:公共管理学院网络中心