您现在的位置: 公共管理学院团委学生会 >> 文章中心 >> 学生新闻 >> 正文

《公共管理学院学生会规章制度汇编(第二版)》刊行

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017/4/19 9:22:52

 

《公共管理学院学生会规章制度汇编(第二版)》近日由学院学生会编辑刊行。《汇编(第二版)》收录了2009年至今学院学生会单独或与学院团委联合制定的、目前仍在发生效力的规范性文件共43件,涉及学生会主席团会议议事规则、学生会普通文档和统计表格标准、学生会机构规范简称、学生会活动证明出具、学生会委员值班、学生活动室借用管理、学生自律性课堂考勤、学生活动公物借用、学生会财务工作、学生会公务微博微信管理、学生会机构主要职责和人员编制、学生会成员任职回避、学生会人事档案、学生会“干事之星”评选表彰、学生工作平面设计作品订制管理、学生会委员服和成员证件制作、学生会会徽和部徽方案等内容。与《汇编》初版相比,《汇编(第二版)》新增规范性文件16件,废止4件。

20154月,学院学生会编辑刊行了《公共管理学院学生会规章制度汇编》,是为《汇编》初版。随着客观情况的变化和学生会自身建设的需求,学生会较大幅度地调整了发生效力的规范性文件,这迫切要求对《汇编》进行修订。本学期初,学院学生会即组织人力对《汇编》进行修订,经过几个月的努力,形成了《汇编(第二版)》。《汇编(第二版)》的编辑刊行为学院学生会进一步以制度建设为抓手,提升工作水平,提高工作质量,加强学生干部培训,推动会史会志编修等提供了更加全面的基础性材料。

 

 

版权所有:华南农业大学公共管理学院团委学生会
联系电话:85283501
网站建设:公共管理学院网络中心