您现在的位置: 公共管理学院团委学生会 >> 文章中心 >> 学生新闻 >> 正文

记第121届广交会培训会

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017/4/18 22:27:21

给众多志愿者培训广交会志愿之行的相关内容,让志愿者更好地提升自我,以良好的精神面貌进行志愿服务,我院团委于414日在教五C204举行了广交会培训会。

掌声响起,广交会培训会正式开始。海珠青年志愿者协会的何康怡讲师走上讲台,为台下众多广交会的志愿者讲解服务的具体要求以及工作流程,严肃而不失幽默与风趣。

何康怡讲师以独到的眼光教我们如何对待志愿者的岗位,亦让志愿者们学到了更多的志愿者礼仪,众多志愿者全神贯注,认真倾听。

        

                      

                                          

培训会渐渐接近尾声,志愿者们也已掌握了本次服务必备的知识与技巧。期待志愿者们能在广交会这个大舞台,尽情地展示自我、提升自我,收获汗水与快乐。(文/钟小敏 /伍丽贞 图文编辑/王雅迪

版权所有:华南农业大学公共管理学院团委学生会
联系电话:85283501
网站建设:公共管理学院网络中心