您现在的位置: 公共管理学院土地资源管理系 >> 文章中心 >> 通知公告 >> 正文

第六届国土与房地产协会换届大会暨优秀干部表彰大会顺利举行

作者:国土与房…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/6/22

201761619:00,公共管理学院国土与房地产协会换届大会暨优秀干部表彰大会在17号院楼403顺利举行,国土与房地产协会全体成员出席本次大会。

首先主持人进行开场介绍。接下来,各部门挂钩副会长依次上台进行总结。随后,第六届协会常务副会长魏运凤与会长陈东国分别上台讲话,进行了年度工作总结,同时对新一届国土与房地产协会全体委员提出了新的期望。

接着主持人宣布第七届国土与房地产协会委员名单(见附件)并由第六届协会会长团陈东国等人第七届国土与房地产协会会长团孟傲等人颁发聘书。之后,第七届协会常务副会长吕鑫上台讲话并对新的一年协会的工作提出了发展计划和目标。紧接着,第六届协会会长陈东国对第六届的优秀干部及土协之星进行表彰。

会议最后,协会全体成员合影留念,国土与房地产协会换届大会暨优秀干部表彰大会落下帷幕,本次大会取得圆满成功。

国土与房地产协会

二〇一七年六月二十二

第七届国土与房地产协会委员名单

经过推荐和考核,国土与房地产协会聘用孟傲等24人为第七届国土与房地产协会委员。现公布名单如下:

:孟

副会长:吕    吴坚锋  黄楚芳  周家鹏  李海珊

秘书部:部  长:陆    副部长:殷锐清  吴素美  吕晓婷

宣传部:部  长:谢诗椅  副部长:王贵城  李雯宣  周嘉颖

组织部  :林炜明  副部长:何奕盈  伍致谕  张玉和

公关部:部  长:刘思杰  副部长:余瑞芳  陈伟超  谢惠萍

学术部:部  长:周嘉欣  副部长:陈平平  陈梓豪  王嘉明