您现在的位置: 公共管理学院土地资源管理系 >> 文章中心 >> 通知公告 >> 正文

公共管理学院土管专业课程介绍顺利召开

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-9-14

201391319:30,国土与房地产协会于教五B203室顺利举行公共管理学院土管专业课程介绍活动。本次活动主要面对11级土管专业同学及12级同学,协会邀请吴顺辉老师与袁中友老师介绍土管专业课程,为同学排除疑惑。

活动开始,吴顺辉老师介绍了土地资源管理专业的基本情况、发展历史、专业特色、学习关键。其中着重介绍了土管专业的教育资源和环境,并且详细介绍了土管专业课程的选择相关事项与建议。接下来的袁中友老师介绍了房地产开发方向的有关发展了历史、学科体系、学习的内容、就业方向、学习关键。袁中友老师详细讲解了土管专业课程的选择问题,并且提出了许多意见。活动最后,各位同学们踊跃提问,两位老师做出相应解答。

公共管理学院土管专业课程介绍的顺利举行,增加了11级土管专业同学对专业课程的了解,为同学们搭建了土管专业知识的架构。

公共管理学院国土与房地产协会

二〇一三年九月十三日