您现在的位置: 公共管理学院土地资源管理系 >> 文章中心 >> 通知公告 >> 正文

 

公共管理学院第八届土地资源管理专业活动之“国地杯”模拟海心沙岛投资改建开发大赛圆满结束

作者:36409240…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-5-27

 

2013524日,由公共管理学院主办,国土与房地产协会承办的第八届土地资源管理专业活动之国地杯模拟海心沙岛投资改建开发大赛决赛在林学院报告厅顺利举行。公共管理学院党委副书记张木明老师,学院副院长汤惠君副教授党委委员马晓茗副教授,土地资源管理系系主任吴顺辉副教授以及土地资源管理系的专业老师出席本次专业活动决赛。

第八届土地资源管理专业活动比赛分为初赛和决赛两部分28支队伍参加比赛。初赛分数前6名的队伍进入本届专业活动的决赛。

决赛开始,张木明副书记首先为大会致辞。他充分肯定了本届土地资源管理专业活动,指出土管专业活动是在公共管理学院乃至全校都具有一定影响力的优秀学术活动,活动不仅使理论知识在实践中得到运用,而且增强了土管系的学风,为土管学子提供了一个展示自我的舞台。之后,进入决赛的6支队伍分别进行展示。每两队展示完毕,观众对队伍进行提问,之后由专业老师对两支队伍进行提问、点评打分。在展示期间,主持人与现场观众的有奖问答互动环节把现场气氛推向了高潮。

各支队伍展示结束后,吴顺辉主任上台为大会总结发言。他对本次专业活动的举办给与了充分肯定,对各支参赛队伍的展示成果给予了高度评价,并对一直以来悉心教导同学的专业老师以及承办本专业活动的全体成员表示感谢。

经过激烈的比赛和评委老师的评选,本次大赛的结果如下:

一等奖获奖队伍名单:海角一

二等奖获奖队伍名单:心策划、从心出发

三等奖获奖队伍名单:海策王Dream MakerReally

优胜奖获奖队伍名单:海鲨队、飞童帆想、SHOCK、突图土兔队、11带盐队

 













 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了