您现在的位置: 公共管理学院土地资源管理系 >> 文章中心 >> 通知公告 >> 正文

 

土地资源管理专业新老生交流会顺利举行

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-3-18

 

 

嘉宾佘桂兴进行讲话

 

嘉宾以及工作人员合影

20133171930分,国土与房地产协会于教五B203室顺利召开了土管新老生交流会。本次大会邀请了08级在职企业工作者佘桂兴,08级在读研究生陈耿生以及00级在职公务员朱正业三位嘉宾莅临现场;同时,国土与房地产协会成员与各年级同学也参加了本次交流会。

主持人进行介绍之后,在职企业工作者代表佘桂兴第一个进行了发言。他介绍了自己的求职经历和心得以及土管专业的工作方向;同时以自己的经验指出了大学培养自主学习能力和锻炼专业能力的重要性,并对现场观众进行的问题进行了解答。然后,在读研究生代表陈耿生上台发言,他介绍了考研与研究生学习的具体情况,并总结自己的学习经验,告诉观众们规划与坚持的重要性,然后也与现场观众进行了互动交流。紧接着,在职公务员代表朱正业从考公务员和工作方面进行讲话,并向在场人员提了丰富的建议。最后,国土与房地产协会会长陈燕慧对本次交流会进行了总结,同时也向三位嘉宾表达了感谢,本次交流会在一片热烈的掌声中落下帷幕。

土管新老生交流会的召开,提供了一个平台以促进新老生的交流,增进了彼此的情谊,为同学们解答了对土管专业的疑惑,使之明确就业方向,取得了圆满成功。

 

公共管理学院国土与房地产协会

2013317

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了