您现在的位置: 公共管理学院土地资源管理系 >> 文章中心 >> 精彩土管 >> 正文

 

公共管理学院第七届土地资源管理专业活动之模拟烂尾楼盘活开发大赛圆满结束

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2012-5-31

 

2012525日,由公共管理学院主办,学院国土与房地产协会承办的第七届土地资源管理专业活动之模拟烂尾楼盘活开发大赛决赛在图书馆报告厅顺利举办。公共管理学院党委韩云金书记,张木明副书记,学院汤惠君副院长,党委委员马晓茗老师,土管系吴顺辉主任以及土管系的全体老师出席本次专业活动决赛。

第七届土地资源管理专业活动比赛分为初赛和决赛两个环节。共33支队伍参加初赛,初赛成绩前9名的队伍进入决赛进行展示,并最终决出一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名。

张木明副书记为大会致辞。他指出,土管专业活动是在公共管理学院乃至全校都具有一定影响力的优秀学术活动,活动给土管学子提供了一个展示自我的舞台,使课本上学到的理论知识能够在实践中得到运用。

韩云金书记为大会总结发言。韩书记对本次专业活动的举办给予了充分肯定,对各支参赛队伍的展示成果给予了高度评价,并对一直以来悉心教导同学的专业老师表示感谢。她指出,土管专业活动是一场高水平的学术比赛,各支参赛队伍都为这次比赛付出了辛勤的努力,展示的成果令人赞叹。她希望协会今后能争取与省内各重点高校同类专业协会进行合作,让我们的学子有机会和其他重点高校的学子同台竞技。最后,她祝愿土管专业活动能越办越好。

本届土管专业活动结果:TOP获得一等奖,Big Ten II、涅盘企划、Changers获得二等奖,点石成金、E平方ForTheDream、涅槃、涅槃临曦获得三等奖。

 

 

韩云金书记作总结发言 

 

韩云金书记作总结发言

 

韩书记为大赛冠军TOP队伍颁奖 

韩书记为大赛冠军TOP队伍颁奖

 

获得二等奖队伍代表领奖 

获得二等奖队伍代表领奖

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: