您现在的位置: 公共管理学院土地资源管理系 >> 文章中心 >> 精彩土管 >> 正文

 

华南理工大学田秋生教授之“现阶段广东经济发展:矛盾与战略” 讲座顺利举行

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2011-12-1

 

    20111129日下午430分,由公共管理学院主办,国土与房地产协会承办的“现阶段广东经济发展:矛盾与战略”讲座在教三212室顺利举办。本次讲座有幸邀请了华南理工大学经济与贸易学院副院长田秋生教授担任主讲。我院汤惠君副院长出席本次讲座。

    讲座上,田秋生教授就广东的经济地位、广东经济的突出矛盾、当前广东发展阶段的特征以及现阶段广东发展的战略选择等四个方面向同学们进行了详细的讲解。同时,田教授还深入浅出的阐述了广东经济发展的两大矛盾并提出了未来发展的五大战略。

    讲座期间,同学们认真听讲,用心做笔记。在互动问答环节中,同学们积极发言,踊跃提问,并在田教授那里得到了满意的答案。

    最后,本次讲座在热烈的掌声中圆满落下帷幕!通过本次讲座,同学们了解到了许多区域经济发展的新观点和新思路,并对广东经济发展有了更深的认识,为今后的发展奠定了良好的基础。

 







 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了