您现在的位置: 公共管理学院土地资源管理系 >> 文章中心 >> 精彩土管 >> 正文

 

第一届国土与房地产协会第一次全委全干会精彩落幕

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2011-10-30

 

 

20111029日晚上830分,第一届国土与房地产协会于第五教学楼B304顺利举行第一次全委全干会。土地资源管理系主任吴顺辉副教授出席了本次会议,同时到场的还有协会全体委员及全体干事,会议由学术部副部长吴豪君主持。

 

会议首先由土地资源管理系主任吴顺辉副教授致辞。吴老师国土与房地产协会的成立表示热烈祝贺,并从五个方面分别介绍了土地资源管理专业的概况及重要性、本协会的发展方向及目标等。他指出,国土与房地产协会的成立离不开各届师兄师姐的关注和付出,希望我们把协会办好,对内对外树立专业性品牌。吴老师生动的讲述不时引起阵阵共鸣的鼓掌与欢呼。

 

其后,协会理事会及各职能部门分别进行简洁而充满活力的自我介绍并展示该部门风采,协会的会长们以“欢迎回家”等的话语来形容全委全干的加入——土管就是我们的家!

 

随后,协会会长袁浩斌上台讲话。他讲解协会的发展历程并对协会的未来发展寄予厚望,相信我们那颗火热的心能带着激情与执着延续下去,把土管协会办好!

 

会议尾声,播放了回顾历届土地资源管理专业活动及院运会方阵的视频。

 

最后,全体协会成员合影留念,第一届国土与房地产协会第一次全委全干在温馨而愉悦的气氛中圆满落幕。衷心祝愿国土与房地产协会明天会更好。

 







 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了