您现在的位置: 公共管理学院土地资源管理系 >> 文章中心 >> 精彩土管 >> 正文

 

国土与房地产协会招新摆摊工作顺利开展

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2011-10-27

 

20111026日,公共管理学院国土与房地产协会摆摊招新工作于回归茶座前顺利开展。

 

上午,在协会各部门的通力合作下,摊位的布场工作密锣紧鼓地有序开始了。副会长、各部部长亦有条不紊地组织着各部门的副部长们分工合作,开展招新工作。

 

期间,在协会骨干们的给力宣传下,不少同学驻足于摊位前了解本协会。11级的同学们都踊跃向师兄师姐们咨询,了解本协会和相关部门的职能。还有一些积极报名的同学,现场填妥并上交了报名表格。

 

下午五时许,一天的招新宣传顺利结束。经过这一轮招新摆摊工作,大大增加了同学们对本协会的了解。同时,协会骨干也感觉到了新血液的工作热情,期待第一届国土与房地产协会所有成员的诞生!

 

 





 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了