您现在的位置: 公共管理学院土地资源管理系 >> 文章中心 >> 班级风采 >> 正文

 

2009土地资源管理5班班级风采

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2012-5-21

 

 我们在一起,无悔!

                 ——09土管5班精彩生活

一、 班级基本状况

2009级土地资源管理五班成立于2009年9月,班主任由公共管理学院望晓东老师担任,助理班主任是06级土地资源管理系的刘森源师兄。本班共34名同学,其中男生15人,女生19人。

二、 我们的足迹

大一开学之初,我们紧紧围绕着我们的帅哥助班和美女助班助理,从见面会到游戏联络感情,我们5班同学由彼此不认识到逐渐相互了解,由开始单独的个体到现在的连成一片!院运会给了我们挥洒青春汗水的机会,我们在院运会上或跑步或跳高或跳远或跨栏,把我们的活力迸射……阳光体育关照了我们的身体健康,我们用积极参与每一次的阳光体育来回报,班内切磋,班际竞赛,我们热火朝天……当然,缤纷多彩的大学生活又怎么少得了精彩的娱乐活动呢,我们女生在女生节吃到了男生们赶早送的爱心早餐和玫瑰,男生也在光棍节品尝到了女生们精心准备的美味糖水,感受到了女生们送的暖袜的温暖;我们重阳去越秀登山,周末去农庄体验农家生活,冬至去烧烤,节日去吃火锅……我们的足迹踏过了广州的角角落落,我们的欢歌飘过了广州的山山水水,我们五班在一起,青春永不悔!!

三、 我们的特色

我们班的班徽、班旗、班服的图案一脉相承,是由三部分构成的:1、中国红的底色;2、绿油油的橄榄叶;3、由5班的数字“5”象征的腾飞的金凤凰。红色是太阳的颜色,代表着生命和新的开始,象征着我们土管5班即将开始我们充满活力的缤纷大学生活。绿色的橄榄叶带给我们无限的希望,象征着我们土管5班光明的未来。由“5”化成的腾飞的金凤凰将带领我们土管5班展翅翱翔,一飞冲天!

 

班徽

 

班旗

 

班服

四、 我们的记忆——精彩全纪录

1、 新生篇

我们的第一次见面,那时我们彼此陌生,一张张脸上写满了新奇。

 

第一次见面

我们那一次夭折的军训,如今回想,心中不免有些失落。

 

夭折的大学军训

而后,在帅哥助班和美女师姐的带领下,每一个晚上,我们都相聚在一起,彼此相互了解,我们渐渐地熟悉,开始相互扶持着一路走来!

 

班级会议

 

团结就是这样“炼成”的!

 

2、 院运会篇

一年一度的院运会,如今尽数经历,那么一天,比赛的结果对我们来说都已不重要,因为那么一天,我们都是带着激情而去,带着快乐和感动回归!

 

天还没全亮,我们已经开始动工了!

 

哥们,有我呢

 

院运会1

 

院运会2

    4*100比赛后

兄弟的背影

散场了,我们来个来个DIY吧!

彩虹下的姐妹

 

我要射日啦 

 

我们的故事

 

院运会后的以可乐代酒,犒劳辛苦了一天的我们!

 

以可乐代酒

3、 出游篇

大夫山之旅,单车党齐出发!

 

 

金星农庄,我们自己动手!

 

看我的刀功

 

 

看我的厨艺

 

开动了

 

没了?

 

 

饭后娱乐

 

美女集合

火炉山下的糊涂山庄

 

爱心鸡翅

 

烤玉米一组

 

合照一张

 

我们的专车

 

土5男生专属“鲜花”!光棍节特别待遇!每一朵都充满着土5女生的每一份爱!

 

4、 团日篇

从大一开始,每年的团日活动除了提升班成员的整体素质外,还记录着我们的点点滴滴……见证着我们的成长……

 

这小孩可是很迷恋我们摊位的游戏呢!~

 

火炉山团日活动中问答环节落后了,可是要惩罚的!看我们班男生的nobody!帅不?帅!

 

土五们在五羊带领下勇往前进!

 

5、 阳光体育篇

每学期的阳光体育挥洒着我们的汗水,回荡着我们的笑声,体现着我们的团结!

 

5 VS 4

 

女生也厉害!羽毛球站激烈进行中!

6、 离别篇

随着我们的成长,我们最爱的师兄师姐们相继毕业了……

 

师兄毕业了

 

师姐也将离开

五、 结语:而我们这一班还在继续着学业,我们这一班也即将振翅高飞!

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了