您现在的位置: 公共管理学院土地资源管理系 >> 文章中心 >> 班级风采 >> 正文

2009级土地资源管理4班班级风采

作者:2009级土…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2012-3-22

1、各种班级活动的记录

运动会

大一:回首大一,运动会上一张张青涩的脸,跑道上那飒爽的英姿,整齐划一的班服,此起彼伏的呐喊声,让整个刚刚成立不久的新班级在我们可爱的助班带领下迅速融为一体,大家肩并着肩为土4而奋斗拼搏!

大二

帐篷设计效果图:班委们和各位有设计天分的土司们一起想出来的“土司”,一起制造的“杂锦土司”,让用帐篷打气的小屋充满温馨,在运动场上形成一道亮丽的风景线。

大三:大三的运动会依然充满激情,充满欢笑,场上场外的土司都在为094拼搏,为自己的大学生活画上绚烂的一笔!

阳光体育

进行了很多很多次的阳光体育,我们不是在完成任务,而是在享受着运动中的快乐!

一班热爱篮球的男生们!看到他们在场上的奔跑,投篮,防守,女生们都是一阵尖叫哦!

呦呦!犀利的混双羽毛球哦!

团日活动

大一:全班到达黄花岗烈士陵园!整部公车都塞满我们班的人!叔叔阿姨都问我们专业呢!哈哈,我们的班服不明显么?!

大二:到达西关噢!这次是走访老广州哦,土司们都见识了不少噢!当然不能缺少的是到上下九逛一下咯!女生多嘛!

看!我们班的“土司西关明信片”噢!我们的专利噢!

连亚运的明信片都能看到我们09土管4噢!当然是我们独家出品的!

团日活动设计效果图:这立体图啊!我们几日几夜的心血噢!虽然没进决赛,但至少我们全班努力过!!

班级活动

大一的班级游戏啊!虽然大家才刚认识,可是一点都没尴尬!很high噢!

哇!可以说是第一张班级大合照啊!很有纪念价值哦!虽然认识不久,但土司们都相当自来熟哦!

教四钟楼前的大合照!!那时候开始就非常认真地长征去上课呢!当然还有游这个超大的校园!辛苦我们的龙哥带我们四处去噢!

哇!又见篮球健儿了!!这是大一的新生杯篮球赛!全班都去加油啊!那时候那个激动啊!

看!那跳跃!抢得激烈啊!

不要误会哦,这不是篝火晚会,是烧烤哦!这是我们班去火炉山的烧烤哦!大家吃到饱,最后还“放火”庆祝!

看!女生节我们精心制作的明信片!还制作成实体噢!这么有纪念价值,比花和巧克力要实际哦!

2、班级特色介绍:

班服:我们的班服代表着我们各类人才都有哦!上至天文下至地理噢!加以绿色,整间衣服都洋溢着青春的气息噢!穿在每位土司的身上,大学生的精神气质都全部显现出来了!

班旗:土管4班旁边有一对翅膀,意味着这个土4的腾飞,每位土4都可以飞向自己梦想的未来!土司爱着土管4班,土管4班充满着爱!

班徽:我们的班徽“吐司屋”,用红色意味着团结一致,34位土司凝结在一起,形成一个家,聚在土司屋,就像一家人生活在一起,相亲相爱!

班歌:《奔跑》

班级口号:非比寻常,土司最强!

特色班规:不为班抹黑,为自己而努力!

班主任寄语:希望每个同学都可以在土4得到成长,收获知识。

助班寄语:期望每位土司都可以在大学四年里学到对自己有用的东西!

2、班级趣事,感人事件,成员风采等

咱班的合唱团