当前位置:华南农业大学社会工作系 >> 新闻公告 >> 新闻快讯 >> 系讯 >> 浏览文章 
 
社会工作系趣味篮球赛圆满结束

作者:佚名 来源:社会工作协会 点击数: 更新时间:2014年11月24日

        20141122日上午,由华南农业大学公共管理学院社会工作协会承办的社工系趣味篮球赛在华南农业大学启林北篮球场举行。这次比赛主要是针对华南农业大学公共管理学院11级和12级社工班的学生。

    参加这次比赛的是11级与12级社工班的代表,社工系林诚彦老师也友情加入。上午9:30,比赛正式开始。11级社工班的队伍首先进攻,顺利得了2分,成功打响了第一炮,可是12级的队伍也不甘落后,也进了个2分球;接着,比赛进行得越来越激烈了,激动的氛围感染了在一旁的拉拉队,尖叫声、呐喊声响遍整个篮球场;经过分别20分钟的上下半场,这场激动人心的篮球赛由11级社工班的队伍获胜而结束,学生们都在比赛中展示出对篮球、对运动的热衷与喜爱。最后,大家合影留恋,好让彼此记住这愉快的时刻。

    这次比赛并不在于输赢,而是旨在给11级与12级社工班的学生一个平台一起运动、一起锻炼,使他们在学习中得到放松,在比赛中得到快乐,也提供了一次机会让11级与12级社工班的学生建立友谊,增进联系,因此也有利于在学习生活中相互帮助、共同进步。

发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口

上一篇:讲座:做一个接地气的社工
下一篇:没有了

 
 
首页 / English / 中文  

    Copyright © 2007-2010 由海天行(曾永辉)全程设计策划