当前位置:华南农业大学社会工作系 >> 新闻公告 >> 新闻快讯 >> 系讯 >> 浏览文章

两位意大利Calabria大学社工系教授来访我院交流

作者:佚名 来源:本站原创 点击数: 更新时间:2014年06月06日

201464下午,意大利Calabria大学社会与政治科学系Dr.Giulio Citroni教授和Dr.Alessandro Sicora教授到访我院,张兴杰院长和多位社工系教师参加了此次座谈会。两位教授此行的主要目的为欧盟资助课题“Civil Engagement in Social Work: Developing Global Models”研究做调研,他们详细了解了我院社会工作专业教育的发展情况,表示愿意寻求双方间进一步接触了解的机会,尝试开展两校社会工作教育的合作与交流。

发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口