当前位置:华南农业大学社会工作系 >> 新闻公告 >> 新闻快讯 >> 系讯 >> 浏览文章

“美丽惠州 与您相约”2014年惠州社工校园招聘宣讲会在我校举行

作者:李小龙 来源:本站原创 点击数: 更新时间:2014年04月30日

点击浏览下一页

4月27日上午,由惠州市社会工作者协会、公共管理学院主办的“美丽惠州 与您相约”2014惠州社工校园招聘宣讲会在教五B204举行。此次招聘宣讲共有包括惠州市惠民社会工作服务中心在内的惠州市12家专业社会工作机构,涵盖项目主管、副总干事、一线社工、社区社工等多个招聘岗位,累计招聘需求人数多达40余人。出席本次宣讲会的有惠州市社会工作者协会会长陈秀芬,公共管理学院院长张兴杰、副书记张木明以及惠州市社会工作者协会、惠州市12家社会工作专业机构的负责人。

惠州市社会工作者协会常务副秘书长胡建华介绍了惠州社会工作、社会工作者协会的发展情况及前景优势;来自惠州公民伙伴社工服务中心的总督导张晓园从一个机构负责人的视角介绍了机构的情况并分享了在惠州创业的经历;广东省社工之星、我校公共管理学院毕业的校友、惠州市惠城区彩虹社会工作服务中心的社工李雪玲分享了她爱惠州社工的5个理由,惠州市淳德社工服务中心的张泉秀社工讲述了作为一名外地人在惠州的社工之路,深圳市阳光家庭综合服务中心的督导杨林荣也分享了从社工到督导的成长与收获;最后各个社会工作专业机构的相关人员与到会者进行了问答互动。

此次宣讲会使同学们对社工的发展前景以及从事社工这份工作的要求有了更加深入的了解,从而进一步明确了自己的求职方向。

点击浏览下一页

下午,惠州市社会工作者协会负责人与公共管理学院社会工作系教师代表进行了座谈,就培养社会工作专业人才、共建教学基地、开展科研项目等达成初步合作意向。(文/图 公共管理学院 李小龙)

发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口