当前位置:华南农业大学社会工作系 >> 新闻公告 >> 新闻快讯 >> 系讯 >> 浏览文章 
 
李锦顺副教授在美国阿肯色大学推介中国的农村社会工作

作者:佚名 来源:本站原创 点击数: 更新时间:2014年03月04日

 

点击浏览下一页

    李锦顺副教授于20142月结束了在美国阿肯色大学的一年访问学习。在此期间,其应社会工作学院Burcham教授之邀,给社会工作在职研究生班做了《发生逻辑、优势和起点:中国农村社会工作的过去、现在和将来》的报告。报告区分了农村社会工作的专业和业余、1920-30年代国统区和红区的农村社会工作,并在报告过程中,和学生对促进农村社会工作的方式进行了讨论。该讲座使美国学生加深了对中国的社会工作的理解,取得良好效果。

发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口

上一篇:我院张倩昕同学荣获“中国大学生自强之星”称号
下一篇:荔湾区民政局副局长李延甲来我院演讲“广州社工探索与发展”

 
 
首页 / English / 中文  

    Copyright © 2007-2010 由海天行(曾永辉)全程设计策划