当前位置:华南农业大学社会工作系 >> 新闻公告 >> 新闻快讯 >> 浏览文章

美国休斯顿大学教师前来我院与社会工作系教师交流

作者:佚名 来源:本站原创 点击数: 更新时间:2015年07月07日

2015年7月5日上午,美国休斯顿大学社会工作学院国际社会教育部主任、德州儿童福利评估委员会主席Patrick Leung教授、休斯顿大学儿童临床治疗系主任、儿童及家庭创意研究中心副主任Monit Cheng教授来访我院,公共管理学院院长张玉教授、张兴杰教授及社工系多位教师参加了本次会议,双方就如何推进未来合作交流的国际化进程展开研讨。
       张玉教授首先对两位教授的到访表示欢迎,张兴杰教授随后介绍了学院及社会工作系的发展状况。双方就未来我院社会工作本科生、两校MSW(社会工作硕士)短期互访交流计划以及我院相关专业教师前往休斯顿大学交流访学达成了初步共识。
       社会工作系积极开展境内外联系,已与加拿大西安大略大学国王学院签订《师生交换项目协议》和《交换生协议》,期待未来能够进一步拓展增加境外合作交流单位。点击浏览下一页

发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口